
今日は、現在実施設計中の常滑市の「飛香台の家」の地盤調査でした。
お昼前には調査深度が支持層までの到達を確認しましたので現場を後に。

常滑まで来たのでお昼は常滑やきもの散歩道にある古窯庵で蕎麦を。

いつもの辛味大根せいろを。僕は辛味大根がある時は大抵それを頼みます。蕎麦湯で飲む蕎麦つゆも辛味大根の方が好みです。

散歩道の桜もきれいに咲いていました。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-28218350"
hx-vals='{"url":"https:\/\/aalabo.exblog.jp\/28218350\/","__csrf_value":"80f2b87e6da656b95fdee450480c417330786fe7d6e92b6ce26270aae59cfcd3268c66050572668397076eee9cb38496520b867ff61b8d72fc82cd84c9ab8027"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">